Materi prakarya
BAB 1
A. Prinsip Dasar, Jenis, dan Karakteristik Kerajinan Bahan Kertas. OPEN
B. Mengemas Produk dan Proses Berkarya Kerajinan Bahan Keras. OPEN
Uji Kompetensi Bab 1.
BAB 2
A. Wawasan Kelistrikan. OPEN
B. Instalasi Listrik Rumah Tangga. OPEN
Uji Kompetensi Bab 2.
Uji Kompetensi Tengah Semester.
BAB 3
A. Mengenal Komoditas, Sarana, dan Peralatan Budi Daya (Pembesaran) Ikan Konsumsi. OPEN
B. Persiapan Wadah dan Pemeliharaan Budi Daya(Pembesaran Ikan Konsumsi). OPEN
Uji Kompetensi Bab 3.
BAB 4
A. Pengolahan Hasil Peternakan dan Perikanan menjadi Makanan Siap Saji. OPEN
B. Pengolahan Hasil Peternakan dan Perikanan menjadi Olahan Pangan Setengah Jadi. OPEN
Komentar
Posting Komentar